En Oroviejo sabemos lo que os gusta, por eso este año vuelven las Jornadas de la Vaca de La Valmuza a nuestro restaurante. Durante todo el mes de octubre podrás disfrutar de los mejores platos y elaboraciones realizadas con una materia prima de calidad de nuestro ingrediente estrella: la carne de Vaca de La Valmuza, propiedad de las conocidas Cárnicas Mulas.
Esta carne procede de vacas criadas en libertad en la provincia de Salamanca que son alimentadas de forma natural con pasto, cereales y bellota. El producto resultante es una carne jugosa, de sabor exquisito y de gran calidad, fruto de una maduración que va de los 70 a 160 días.
De la mano de nuestro chef, Héctor Carabias, y de todo su equipo de cocina, se han elaborado nueve exquisitos platos con esta carne, que harán las delicias de cualquier comensal. Entre ellos, el tierno y jugoso Pastrami de vaca, la Picaña, con su bocado sorpresa, el Tuétano asado o el Steak tartar. También contamos con elaboraciones más clásicas como la Hamburguesa Premium, la Chuleta, el Solomillo o la Costilla de vaca lacada.
Y, como no podía ser de otra manera, ¡contamos con un patrocinador de renombre!: Bodegas Matarromera, quien nos acompaña en estas nuevas Jornadas de la Vaca de La Valmuza. ¿Qué mejor manera de acompañar una exquisita carne si no es con un vino de categoría?
No olvides reservar tu mesa en el teléfono: 923 215 492 o a través de este formulario. No te lo pierdas, ¡ven y disfruta de estas increíbles V Jornadas de la Vaca de la Valmuza en Oroviejo!





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