fbpx
Plaza de San Benito 5, 37002 Salamanca 923 215 492

Menúspara grupos


DISPONEMOS DE DISTINTOS MENÚS PARA GRUPOS PARA COMIDAS Y CENAS

Estos menús están diseñados para a partir de 8 comensales y se ruega una reserva con mínimo 8 días de antelación. Si necesitas combinar platos entre menús o diseñar un menú a medida para la comida o cena de grupo, ponte en contacto con nosotros: 923215492 info@restauranteoroviejo.es

Precios con IVA incluido

Menú para grupos 1

ENTRANTES (individual)

Croqueta de jamón de bellota con mermelada de tomate

ENTRANTES (Al centro)
Micuit de pato con crumble de pistachos, y confitura de manzana golden

Berenjena asada y glaseada, carpaccio de presa ibérica braseada
y katsoubushi

SEGUNDOS (A elegir uno)

Corvina salvaje, sofrito de tomates asados a la brasa y gambones rustidos

Solomillo ibérico tournedor, crema de boniato y carbonara ibérica

POSTRE

Torrija de brioche glacé caramelizada y helado de yogurt griego

VINO

Oinoz 100% Verdejo, D.O. Rueda

Viña Pomal Crianza, D.O.C. Rioja

INCLUYE

Agua mineral, vino y pan

···

PRECIO: 48,00€ (IVA inc.)

Menú para grupos 2

ENTRANTES (individual)

Huevo poché con verduritas, setas shimeji y portobello, papada curada y espuma de foie

ENTRANTES (Al centro)

Surtido de ibéricos de bellota, acompañado de pan con tomate

Croqueta de chipirones y carabineros, alioli de perejil

SEGUNDOS (A elegir uno)

Rodaballo al horno, gamba cristal y salsa de almendras y azafrán

Carrilleras de ternera estofadas al oporto, tubérculos y shimeji

POSTRE

Tierra de brownie negro, tiramisú de vanilla y helado de fresa

VINO

Oinoz 100% Verdejo, D.O. Rueda

Viña Pomal Crianza, D.O.C. Rioja

INCLUYE

Agua mineral, vino y pan

···

PRECIO: 52,00€ (IVA inc.)

Menú para grupos 3

ENTRANTES (individual)

Risotto de rabo de toro estofado, con boniato asado y queso Villalpando

ENTRANTES (Al centro)

Croqueta de pato Pekin y pistachos, emulsión de hoisin

Pulpo a la brasa, crema de pimientos asados, emulsión de piparras y totopos especiados

SEGUNDOS (A elegir uno)

Bacalao a la brasa con sus texturas y coliflor asada

Entrecot de ternera a la brasa, y patatas gajo

POSTRE

Brownie de chocolate blanco, helado de vainilla, crema de maíz y palomitas

VINO

Oinoz 100% Verdejo, D.O. Rueda

Viña Pomal Crianza, D.O.C. Rioja

INCLUYE

Agua mineral, vino y pan

···

PRECIO: 55,00€ (IVA inc.)

Menú para grupos de asado en horno de leña

ENTRANTES (individual)

Surtido de ibéricos de bellota, acompañado de pan con tomate

Risotto de rabo de toro estofado, con boniato asado y queso Villalpando

SEGUNDOS (A elegir uno)

Corvina salvaje, sofrito de tomates asados a la brasa y gambones rustidos

Cochinillo al horno de leña con patatas panadera

1/4 Lechazo al horno de leña con patatas panadera (2 personas)

POSTRE

Torrija de brioche glacé caramelizada y helado de yogurt griego

VINO

Oinoz 100% Verdejo, D.O. Rueda

Viña Pomal Crianza, D.O.C. Rioja

INCLUYE

Agua mineral, vino y pan

···

PRECIO: 64,00€ (IVA inc.)

Ir al contenido