Comienzan las Jornadas de Vaca de la Valmuza en nuestro restaurante y durarán hasta el próximo 1 de noviembre. Durante todo este tiempo podrás disfrutar de los mejores cortes de nuestra carne km 0 de extrema calidad. Una experiencia única si eres amante de las carnes más selectas
Nuestra cocina se basa en la cocina de producto y trabajar con la mejor materia prima de nuestros productores locales y de ellos en esta ocasión destaca la calidad de las carne de Cárnicas Mulas y su reconocida Ternera de la Valmuza
Para los amantes de los sabores de antaño les recomendamos pedir esta deliciosa carne preparada en nuestro horno de encina que confiere a la carne un sabor único y muy apreciado. Los clientes podrán optar por algunas de nuestras propuestas que incluyen hamburguesa de chuleta de vaca, solomillo de vaca, chuletas a la brasa, costilla asada, entrecot de vaca a la brasa…
Una verdadera delicia para el paladar
You might also like
- Vuelven las Jornadas de Vaca de la Valmuza a Oroviejo en su quinta edición
- Disponemos de reservados
- Gastromenú de platos otoñales