Menú Inflexión
MAGRET DE PATO CURADO / PRESA IBÉRICA CURADA
PICAÑA MADURADA CON HUEVO DE CODORNIZ Y TRUFA MELANOSPORUM
BUÑUELO DE PICHÓN BRAVÍO AL PALO CORTADO, ALIOLI DE AJO NEGRO
LOMO DE SARDINA AHUMADA CON TARTAR DE TOMATE, ACEITUNAS Y EMULSIÓN DE PIPARRAS
CROQUETA DE PATO PEKIN CON PISTACHOS Y EMULSIÓN DE HOISIN
TUÉTANO ASADO, CARABINERO Y CHIPS DE WAKAME
GYOZA DE TXANGURRO, BOGAVANTE, SALSA DE ALMENDRAS Y ALIOLI DE PEREJIL
CHIPIRÓN DE LA RÍA RELLENO DE IBÉRICO CON PILPIL DE CODIUM Y TÉ NEGRO
CALDERETA DE CORVINA SALVAJE CON LANGOSTINOS BRASEADOS Y ALMENDRA TOSTADA
RULO DE CARRILLERAS DE TERNERA AL OPORTO, TUBÉRCULOS Y SHIMEJI
HELADO DE VINAGRE BALSÁMICO, FRAMBUESAS Y AOVE
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO, CRÈME BRÛLÉE Y TEXTURAS DE MAÍZ
PAN ARTESANO ELABORADO CON MASA MADRE